qualibat

Un goût unique et bon pour votre santé

Notre gamme de pains bio

Au Pain des Moissons, nous vous invitons à découvrir une gamme variée de pains bio, fabriqués avec passion et savoir-faire dans notre atelier à Malaucène. Chaque pain est élaboré à partir d’ingrédients rigoureusement sélectionnés, issus de l’agriculture biologique, dont les farines proviennent du Moulin bio Pichard à Malijai.

Soucieux de préserver l’authenticité et les traditions, nous utilisons un levain naturel sans levure, garant d’une fermentation unique et d’un goût incomparable. Le pétrissage est réalisé avec des pétrins, tandis que le façonnage et le boulage sont entièrement faits à la main, offrant à chaque pain une qualité artisanale exceptionnelle. Nos pains reflètent ainsi notre engagement envers le bio, le local et l’artisanat authentique.

  • Petit Épeautre de Provence : Pain très digeste et très bon pour la santé, produit local.
  • Pain intégral : Ce pain contient beaucoup de fibre, fabriqué avec une farine T150. C'est le pain idéal pour les personnes qui ont des problèmes de diabète.
  • Khorasan : Pain réalisé avec de la farine de khorasan. Il est également très digeste.
  • Complet T110 : Pain complet avec une farine T110.
  • Sarrasin Riz : Pain réalisé avec une farine de sarrasin de riz et d'amidon de maïs. Pain sans gluten.
  • 1/2 complet : Pain demi-complet avec une farine de type 80.
  • Riz Châtaigne : Pain réalisé avec une farine de riz, de châtaigne et de l'amidon de maïs. Pain sans gluten.
  • Blanc : Le pain blanc est réalisé avec une farine de type 65, farine blanche. Il contient moins de fibres.
  • Pain de Méteil : Pain réalisé avec un mélange de 2/3 de blé et 1/3 de seigle.
  • Pain de seigle : Mélange de farine de seigle T110 et T170 de seigle.
  • Pain aux 9 céréales

Le Pain des Moissons dans le Vaucluse

Du pain bio avec des produits naturels

Envie d'en savoir plus sur nos pains bio au levain naturel ou nos services de livraison ? Contactez-nous dès maintenant et découvrez l'engagement du Pain des Moissons pour une boulangerie artisanale respectueuse de la nature.